BY-UFA.Ru > Разное > Появилась игра для мобильных платформ об Эдварде Сноудене

Появилась игра для мобильных платформ об Эдварде Сноудене

После того, как Эдвард Сноуден сделал то, что он сделал, после стольких неоднозначных событий, разговоров, было бы странно, если бы не вышла игра об этом борце за гласность.

И игра вышла. Называется она Snowden Run 3D и относится к типу «endless runner». То есть пользователю, который оказывается на месте Сноудена, надо убегать по лабиринту московского аэропорта от преследователей (агентов ЦРУ), а по пути собирать ноутбуки и флешки, содержащие секретную информацию. Игра может закончиться поимкой главного героя, а может, и нет, если что его могут вписать в имена великих ученых.

Забавно, что у главного героя есть телефон с возможностью позвонить «дядюшке Путину», в результате на преследователей-злодеев сбрасывается водородная бомба. Кроме этого, ему надо огибать препятствия в виде ведер с водой.

Создатель игры Мишель Смитс уверяет, что игра не намекает ни на какую американскую организацию или ведомство конкретно, но пародия не может быть абсолютно бессодержательна и безобидна.

Игра предлагается абсолютно бесплатно для гаджетов на платформе Android, а также ожидается версия для Apple. Судя по скриншотам, графика не очень высокого качества, но за счет актуального героя, можно предполагать достаточно высокую ее популярность.

Ну что, ждем более продвинутых игр на данную тему, с хорошей проработкой сюжетных линий и высокой графикой? Если она действительно будет интересной, то поиграем!

georgia payday loans

Опубликовано в Разное
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.