Концовка Bioshock Infinity будет уникальной. ШОК!

e3_concept_1

Не так давно Bioshock Infinity «отправилась в небольшое пресс-турне», прямиком в цепкие лапы журналистов, где ее создатель Кен Левин поделился новыми подробностями о новинке. Однако на этот раз – в центре обсуждений красовалась концовка игры.

В интервью порталу Eurogamer Левин признался, что немного обеспокоен восприятием игроков концовки Bioshock Infinity, и на то есть веские причины: завершение игры станет абсолютно уникальным, совсем непохожим ни на что-либо другое, виденное ранее.

«С продвижением по игре сюжет становится все более захватывающим и интересным. Однако у всего есть свой конец. Я не могу ручаться, примут ли игроки концовку игры, поймут ли они ее, или нет, однако я могу уверенно заявить одно: мы ей безумно гордимся. Это что-то совершенно новое, уникальное в своем роде. Вас ждет такой финал, какой вы и не могли даже представить себе в остальных играх. Удивительный мир Bioshock Infinity и населяющие его персонажи определяют уникальность концовки – такого вы еще не видели, это как новые стимуляторы потенции».

Дата выхода Bioshock Infinity, напомним, назначена на 26 марта следующего года. Платформы все также неизменны: Xbox 360, PS3 и PC.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.