Корпорация Google хочет использовать домен search без точки

Корпорация Google, ранее подавшая персональные заявки на виртуальные домены верхнего технологического уровня, направила в адрес государственного агентства ICANN официальное письмо.

see-how-your-google-results-measure-up-with-google-grader-video-6b8bbb4b41

В данном документе описывается просьба предоставить американской компании все права на повсеместное использование виртуального домена search без фактической точки. Следует отметить, что руководство корпорации Google планирует использовать вышеупомянутый домен для стандартной процедуры перенаправления. Необходимо упомянуть, что идея аналогичных доменов не нова и ранее обсуждалась представителями агентства ICANN, однако независимые эксперты в области технологической безопасности против массового внедрения подобных адресов.

Помимо этого, имеются определённые технологические сложности в использовании уникальных доменов без точки. Как отреагирует на персональный запрос поисковой корпорации государственная организация, которая занимается разрешением конфликтов на почве виртуальных адресов, пока неизвестно. Если полноправный прецедент будет создан и руководство компании Google получит официальное разрешение, то в будущем можно ожидать повсеместного появления аналогичных доменов и электронных адресов. А сейчас посетите сайт с точкой в домене, на котором все про Формулу-1. Рекомендуем.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.