Fnatic PLAY: Время стыковых матчей

(Snappi и Friis'a судьба развела не только по разным командам, но и по разным стыковым матчам)(Snappi и Friis’a судьба развела не только по разным командам, но и по разным стыковым матчам)

Сегодня в ивенте Fnatic PLAY пройдут стыковые матчи, которые будут очень жаркими. Ведь борьба идет за выход в полуфинал.

Отличная игра бывших Lions на протяжении последних месяцев заставила всерьёз говорить о том, что традиционную «большую тройку» надо расширить хотя бы до «пятёрки», включив туда fnatic и самих «львов». Переход шведов в стан WinFakt лишь укрепил доверие к этой команде. Сегодня же эти парни будут пробивать себе дорогу в следующий этап лиги Fnatic PLAY через голову Anexis.

Датчане в свою очередь находятся на очередном витке укрепления своей дружины, хотя большинство болельщиков ожидало краха Anexis после ухода Бальжита «zE» Лаля из команды. Пока же мы видим совершенно иную картину: новобранцы «анексисов» Фредерик «LOMME» Нильсен и Йонас «zanoj» Веллинг показывают очень стабильную игру, чем, конечно же, сильно помогают могучем датскому трио. Anexis нельзя сбрасывать со счетов в сегодняшнем матче, несмотря на всю мощь шведов WinFakt.

Первый матч (21:00 МСК):

Anexis [xx:xx] WinFakt @ de_tba
Anexis [xx:xx] WinFakt @ de_tba
Anexis [xx:xx] WinFakt @ de_tba

Трансляция: СyberArena.TV

Cостав Anexis:

Дэнни «BERRY» Крюгер
Николай «Nuggi» Ларсен
Марко «Snappi» Пфайфер
Фредерик «LOMME» Нильсен
Йонас «zanoj» Веллинг

Состав WinFakt:

Бьорн «threat» Перс
Фрей «kHRYSTAL» Сьёстрём
Никлас «niko» Йоханссон
Эмиль «FYRR73» Карлссон
Джим «zneel» Андерссон

Во втором матче на авансцену выйдут fnatic и ESC Gaming. Если первые в групповом этапе пали жертвой безупречной игры SK Gaming, и лишь потому не смогли получить прямого слота в полуфинал, то вот польская дружина вновь решила потрепать нервы своим болельщикам. ESC избежали разгрома, но не поражения в матче против Alternate, а чуть позже были уничтожены игроками WinFakt. Тем не менее, навык собираться на важные игры у действующих чемпионов WCG и IEM отработан безупречно, и сегодня они будут играть, как с чистого листа.

У шведов с игрой на своей домашней лиге полный порядок. По ходу группового этапа они набрали 12 очков, одержав четыре победы. Проигранное дерби против SK добавило ложку дёгтя, впрочем, счёт 14:16 даёт понять, что в том матче «чёрно-оранжевым» не за что было себя упрекнуть. Сегодня в онлайне fnatic могут продлить свою позитивную серию, ведь, скорее, именно они выглядят фаворитами.

Второй матч (23:00 МСК):

fnatic [xx:xx] ESC Gaming @ de_tba
fnatic [xx:xx] ESC Gaming @ de_tba
fnatic [xx:xx] ESC Gaming @ de_tba

Трансляция: СyberArena.TV

Состав Fnatic:

Ричард «Xizt» Лэндстрём
Расмус «GuX» Сталь
Андреас «MODDII» Фридх
Финн «Karrigan» Андерсен
Михаэль «Friis» Йоргенсен

Состав ESC Gaming:

Филип «Neo» Кубски
Виктор «TaZ» Войтас
Ярослав «pasha» Ярзабковски
Якуб «kuben» Гурчински
Мариуш «Loord» Цыбульски

Трансляции обоих матчей вы сможете найти на нашем сайте или на этом игровом блоге, а вашими прогнозами можете поделиться в комментариях к данной новости. Не пропустите!

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.